Frühlingscakepops aber hopphopp

Wenn man noch Schokokuchen und Himbeer Buttercreme eingefroren hat ist der Geburtstag einer Freundin der beste Zeitpunkt um ein paar blumige Cakepops zu machen! Die armen übrig gebliebenen Blümchen von so manchen Tauftorten sollen ja auch nicht einfach versauern 🙂
Schwuppsdiwups: frühlingshafte Cakepops 💖

image

image

image

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s